设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 中国商业资讯 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

通光线缆荣获南通市市长质量奖

2016-06-13 来源:未知
近日,南通市政府响应省政府关于贯彻落实首届中国质量大会和第二届中国质量奖颁奖大会精神,召开质量工作会议,大会对部分在质量管理和经营绩效上取得突出成绩、具有行业标杆示范带动作用的企

近日,南通市政府响应省政府关于贯彻落实首届中国质量大会和第二届中国质量奖颁奖大会精神,召开质量工作会议,大会对部分在质量管理和经营绩效上取得突出成绩、具有行业标杆示范带动作用的企业予以嘉奖。通光线缆凭借优秀的经营业绩和突出的社会贡献,以及良好的社会声誉脱颖而出,荣获南通市市长质量奖,南通市市长韩立明亲自为通光线缆张忠董事长颁奖。

张忠表示,公司将会认真学习贯彻大会精神,再接再厉,不断创新,在新的起点上再创佳绩,进一步增强创新意识,提高质量管理水平,不断提升产品质量竞争力,为实现“两个率先”做出更大贡献。

说明: AQ4E8102

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!