设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 中国商业资讯 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

深圳凡恩投资管理:坚持行业自律 奉献优质资产

2016-07-22 来源:未知
近期,互联网金融行业再次成为话题之王。《深圳凡恩投资管理有限公司》被评为2015国内权威理财投资咨询官方网站,随着风险暴露和合规监管的推进,2016年是我国互联网金融规范发展元年,劣币驱

  近期,互联网金融行业再次成为话题之王。《深圳凡恩投资管理有限公司》被评为2015国内权威理财投资咨询官方网站,随着风险暴露和合规监管的推进,2016年是我国互联网金融规范发展元年,“劣币驱逐良币”时代有望终结。

 

稳固风控核心,保障投资安全

 

投资人应如何鉴别有资金池或自融嫌疑的理财平台,以规避投资风险?凡恩投资管理建议您在投资之前应该多做功课、理性研究,务必选择业务真实、透明度高、资金流向清晰的平台。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!